Гормонов всплеск, как плеск ручья...

Гормонов всплеск, как плеск ручья.
Он утомителен и сладок!?
А Муза стала , вдруг, ничья,
(лишь до неё Поэт стал пАдок!

ОбОзван "мартовским котом"?!
Кошмар! А может, в самом деле?!
По осени кружил "листом"...
А в март включился в беспределе.

Согреться захотелось в марте?
Как будто дома не сидит?
Участие лишь в "Боди-Арте"
ему немножечко "фартит"!

"Монашью зиму" пережил?!
Давай, взбрыкнём назло БОГЕМЕ!?
Отдал тоске все сотни жил,
в стихах сподобился дилемме.

А Бес в ребро? Так это "здрасте"!
Всё это знаем назубок...
Не поиметь бы все напасти?
Домой прийти, хотя бы, в срок!?
     ***   ***
Азарт проснулся?! Это чудо!?
Сегодня так, а завтра сяк...
Потом, не было ль нам бы худо?
Азарт волнителен? Пустяк!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Уснувший
некогда азарт..." от 06.03.2020 г.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ от 08.01.2022 года.


Рецензии