Пущай обманчива надежда

Пущай обманчива надежда,
не откажусь я от неё,
хоть крикнут, фыркнут, мол, невежда
или поставят под ружьё.

Я буду слепо свято верить
в надежду, что нам всем дана,
свой путь идти не лицемерить
и уповать на небеса.

Я буду верен ей до вздоха
последнего в моей груди
и никакая суматоха
не сможет нас с ней развести.

Пущай обманчива надежда,
не откажусь я от неё,
хоть крикнут, фыркнут, мол, невежда
или поставят под ружьё.

08 января 2022


Рецензии
Надежда никогда не обманет, если ты стремишься её реализовать. Тогда ЭТО не надежда, а мечта. С уважением, ПЕТРович.
P.S. "свой путь идти не лицемерить" ... Здесь "просится" запятая.

Евгений Шведченко   07.01.2023 02:11     Заявить о нарушении