а я в тайге из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А я в тайге а я в тайге.
А голубая стужа.
Она смеется в кулаке.
И плачет плачет кружа.

Какой то свет какой то мрак.
И вдруг овраг и тени.
И вдруг река плывет не так.
Среди ночной сирени.

Потом ее скрипели льды.
Потом скрипели дали.
А я все падаю в следы.
И все ищу сандали.


Рецензии