Разновидности браков

-  Бывают браки по любви, бывают браки по расчёту,
а бывают браки  на-показ.*
(то есть для закоса под норму).

В такие браки обычно вступают проститутка и п@дераст,
так как это выгодно им обоим.

Такие мужья нередко либо предоставляют собственные услуги, либо, если не пользуют их, то подкладывают своих жён тем или другим нужным людям и так продвигаются по службе.
---///---



-  ВОПРОС:  Зачем нужна такая жена?

ОТВЕТ:  Для маскировки любовника...
-------///-------



P.   S.
И такие  завуалированные браки по интересам, как не странно, могут быть довольно стабильны, так как каждый занимается своим любимым делом, и всех всё устраивает.
А со стороны, нормальная, крепкая семья, тишь, да гладь, и мало кто догадывается...   Т. е. окружающим все эти "фигеле-мигеле"
не заметны.  Непосвящённые, видя не видят, и слыша не разумеют...


О, наш безумный, безумный мир !!


Бердяев называл такие вещи, в частности, союзом сатаны и антихриста.
Вот потому-то философская мудрость гласит, что одна половина человечества не знает, как живёт вторая половина человечества.

(Практически, по  Г. П. Климову)


Рецензии