Радости Носферату

 
1 день:
 
Осенний лес ронял тихонько листья,
Он понемногу, как старик, лысел.
Я ел украденную со стола сосиску,
И запланировал на вечер много дел:
 
Сперва проверил пару крепких штор,
Потом взглянул я, как танцуют травы,
И рыжий дуб - заправский дирижёр,
Ветвями машет влево, после вправо.
 
Сейчас же я поймаю лапкой муху,
Неспящей осенью я преподам урок,
Чтоб не фальшивила она мне прямо в ухо.
Я в музыке хорошей знаю толк.
 
2 день:
 
Сегодня Лайя испекла пирог
С лимоном, тыквой, яблоком, корицей.
Я сразу с украшением помог:
На пироге я выгрыз наши лица.
 
У замка Но;э жарил шашлыки.
Чередовал он мясо, перец, лук.
Костер зажёг одним взмахом руки,
Так вот, что значит ловкость рук!
 
Украл тогда я несколько кусков,
Не догадался Ноэ, в чем там дело.
Проверил качество я просто шашлыков,
Не отравился чтобы Лео!
 
Потом все дружно ели за столом,
Меня кормили мясом! Чудо жизнь!
Лишь Ноэ жадина, не поделился шашлыком,
Сказал мне коротко он:
-Брысь.
 
Вот вечереет. Все ложатся спать,
Я листики ловлю, люблю я осень.
Сегодня буду под окном кричать:
–Я рад! Я весел! Очень! Очень!


(Основано на истории Дракула. История Любви. Из приложения Клуб Романтики)


Рецензии