Всё в Нём

Пока ещё открыты двери рая,
Ищи Христа до слёз, до хрипоты,
И все свои грехи, припоминая,
В молитве  обращайся к Нему ты.

Покайся и поверь, Он всё прощает,
Кроме неверия в Его святую Кровь.
Отверженных и тех не отвергает,
Иди к Нему, Он есть сама любовь.

И Он окутает тебя любовью нежно,
Все твои раны время заживит,
Его любовь, как океан безбрежна,
Доверься, Бог – надёжный, крепкий Щит.

Что было, то прошло, Он не припомнит.
Ты дальше только больше не греши,
Он поведёт тебя в Свой мир огромный,
И ты найдёшь покой в Нём для души.

В Нём жизнь и свет, и радуги сияние,
И всей природы нашей торжество,
Ведь это Он даёт нам оправдание,
И это Он пришёл к нам в Рождество!

8.01.22. Бондаренко Любовь


Рецензии