Может быть

Может быть кому-то нужно
Чтоб изнашивались души,
Чтоб смотрели равнодушно
В никуда...

Чтоб потом другая мерность
Блеском, затмевая серость,
Увлекала в эфемерность
Навсегда...

Может быть кому-то нужно
Чтобы просыпались души,
Чтоб могли друг друга слушать
И мечтать...

Светом быть, а не казаться,
И мгновеньем наслаждаться,
Вместе с миром возрождая
Благодать...

Может быть кому-то нужно
Чтобы выбирали души
Потеряв себя, иль дружбу
Обретя...

Каждая из миллиона
Выберет что ей знакомо,
Потому что есть законы
Бытия...

Картинка из интернета


Рецензии
Довольно-таки необычно.

Александр Старостин 8   10.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
Александр благодарю за отзыв

Наталья Гегер   18.12.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.