а на стене а на стене из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на стене а на стене,
Сосулька догорала.
Метель приходит только в сне.
И падает у зала.

На шторах шепчет тишина.
Потом она смеется.
Потом у самого окна,
Метель моя проснется.

А на стене та тень ползет,
И вдруг она другая.
И кто то в вечность позовет.
И снег все падал тая...


Рецензии