Рождество

Рождество приходит в дом ваш сказкой,
Пусть она у вас осуществится!
Мир раскрасился волшебной яркой краской,
Снег пушистый на ладонь ложится…

Пусть везет вам в каждом вашем деле,
Пусть здоровье будет, больше будет сил.
Радость на душе! Уйдут метели,
Если Бога в сердце поселил!


Рецензии
Прекрасно, Олюш!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2022 15:35     Заявить о нарушении