Вы как поэт меня понять должны!

Вы как поэт понять меня должны!
Хоть пару строчек написать не поленитесь
Иль, чёрт вас подери, тогда женитесь!
Или развейте в прах мои мечты...

Мне пообщаться будет интересно,
Не зря же Уайльд вам, как и мне, – кумир.
И пусть издохнет этот злобный мир,
Но, всё равно, цветы в ночи — прелестны!

Мне Звёздный мальчик снится по ночам,
Он не такой, как все, и в этом его сила!
Да где же черти, век Вас всех носили,
Когда я ждал и бредил о Любви?!

Меня пугали вечной Красотою,
А я дышал и грезил лишь Тобою.


Рецензии