Одиночество - тихо бродит!

Дожди, дожди...
А там и слезы, потекли!
Позвали, на соревнование?
Кому, не хватает воды, подсоленой?

Дождь - мираж, постирает!
Ясность, в чем?Создали,картину?
Одиночество - тихо бродит!
Нелюбимая!Сиди и плачь, снова?

Так дождь смыл, прошлое!
Не вернется - стертое, все!
Не жди, особенный!
Я не вернусь, в боль!

Нервные капли - свалились в лужи!
Лужа разберется - след - не найдется!
Не слышен, дождь!
И уже, не вернется!


Рецензии