В ожидании ответа

В ожидании ответа.
Мыслить тесно.
Мечта поэта - найти
Хотя бы один ответ
На неизвестные размышления.
Уже становится пресно
Жевать одни и те же соображения.
Пространство ограничено телесно.
Это всего лишь предубеждение.
Ответ один:
Мыслить полновесно
Вне времени и места действия.


Рецензии