3. Стишки - смешки. Мы дети Профанации

Какая зыбкость бытия
И у тебя и у меня-
Лежим в палате мы вдвоём
На животе
Ты на своём,
           я на своём.
Мы не едим
           и мы не пьём
В носах мы трубочки жуём.
Какая зыбкость бытия
И у тебя и у меня
Мы против вакцинации-
Мы  дети Профанации
.
 Ага

Вот в памперс бьёт твоя струя,
А подо мною судно-дня,
И ты хрипишь как старый дед:
-Сестра, сестра, мне в туалет!
Какая зыбкость бытия
И у тебя и у меня.
Мы против вакцинации-
Мы  дети Профанации
Ага

Какая зыбкость бытия
И у тебя и у меня-
Лежим в палате мы вдвоём
Уж три недели мумиём.
А ты  вздыхаешь так расстроено
И вижу я твоё достоинство
Поражено проклятым ко видом!

Какая зыбкость бытия
И у тебя и у меня.
Мы против вакцинации-
 Мы  дети Профанации
 Ага

Какая зыбкость бытия
Лишь у меня, лишь у меня
А ты уже на той дистанции
Где ждешь седьмой реинкарнации.
Какая зыбкость бытия
Играть в рулетку не шутя!


Рецензии