В тихом омуте...

А в тихом омуте,не черти водятся.
А в тихом омуте бушует боль.
Воспоминания воспроизводятся,
В богатом омуте беснует голь.

Она развязана она заброшена,
Молча рассматривает пустоту.
Такая стойкая ещё не скошена
Ей быть закрытой невмоготу.

А в тихом омуте не черти водятся
Там рвёт и мечется глухая боль
Она растёт,все время множится
Слепому зрителю играя роль.

Порой уставшая,порой мятежная.
Порой святая,порою грешная.
И в омут тихий сто раз вошедшая,
Жива в изгнании боль сумасшедшая.


Рецензии
"Богатый омут" - это что-то новенькое. Особенно,когда в нём "беснует голь".
Зашибись!!
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   13.03.2023 01:20     Заявить о нарушении
Я так вижу.

Катерина Кучмар   13.03.2023 22:18   Заявить о нарушении