Мой кипяточек, закрой свой роточек

  Мой кипяточек, закрой свой роточек               
  Я всё ещё верен тебе               
  Фея болотной казармы               
  Ты как рассвет при полной Луне               
  Гремишь ты костями словно фотомодель               
  Всех жирных тёток критикуешь-не лень               
  Дыханьем дракона порой упрекаешь меня               
  Что совсем не шикарна               
  На столе на моём               
      Диета твоя!


Рецензии