Улыбка

Мне говорят – не плохо выхожу на фото.
Интересуются, откуда столько позитива?
Сейчас отвечу. Позитив приходит,
Когда аж до оскомины устал от негатива

От слёз не прибавляется здоровье
И от истерик боль не утихает
А потому, охота, неохота
Но настроенье себе сделать я стараюсь

Да, очень часто через немогу
Улыбку «надеваю» просыпаясь
Но немощи и болести поглубже загоню
И Утру Новому как другу улыбаюсь

И пусть болезнь порой сжимает круто
И мне порою белый свет не мил
Проходит ночь и наступает снова утро
На новый день давая новых сил


Рецензии