Утихли застолья

Утихли застолья, посуда помыта
Фужеры, салатники убраны в шкаф,
А сад за окном, как фатою прикрытый
Спокоен, торжественнен и величав.

Ну вот и пришла атмосфера покоя,
Гармония в сердце, тепло на душе.
А в доме уют, все до боли родное,
Пусть елка еще постоит в уголке.

Замедлилось время, замедлился бег,
Румянится корочка свежего хлеба,
За мерзлыми окнами вовсе не снег,
А Ангел спускается к нам прямо с неба.

Пусть каждому Ангел в окно постучит,
Улыбкой своею несчастья развеет
Достаток, здоровье он нам посулит,
Сердца ледяные дыханьем согреет.

Пусть падает снег миру нежность даря
И станет все чище вокруг и прекраснее
И в эти волшебные дни января
Пусть будет любовь нам пусть будет нам счастье!


Рецензии