***

Проходят года незаметно
И жизнь незаметно летит.
Я помню из детства моменты
И сердце по ним так грустит.

Бежали с двора что есть мочи,
Как били ногой по мячу.
Когда под бугром,возле рощи
Пускали корабль по ручью.

А вечерами на лавке
Мы собирались толпой.
Звали нас мамки и папки,
Но мы не спешили домой.

Моменты я те не забуду.
Я искренне счастлив был там.
Хоть где находиться я буду,
Скучать буду вечно по вам!

Года пролетят незаметно
И жизнь словно птица летит.
Но счастье приходит в моментах
И лучиком солнца блестит.

Александр Алехин


Рецензии