***

Знаешь,а ты молодец.
Поражаюсь твоей силе.
Я б на гору ту не влез,
Не прошел бы даже мили.

Ты по жизни поднималась
По тихоньку в высь горы.
Пусть не на скалу; подня;лась,
На высокие холмы.

Ты когда одна осталась
Чуть конечно поплыла.
Но потом за себя взя;лась
И всю жизнь настроила.

Да прости,сказал не правду,
Ты осталась не одна.
Жизнь дала тебе награду,
Та награда сына два.

Трудности преодалевая,
Себя при этом не жалев,
Ты не стала даже злая,
Все невзгоды одалев.

Счастья я тебе желаю.
Будет все как хочешь ты.
Ты поверь,я уже знаю -
Сбудутся твои мечты!

Александр Алехин


Рецензии