глаза цвета багрового заката

Я утонул в пучине ее глаз.
Нещадно поглотившая трясина,
В которой понимают с полуфраз,
Успокоение с вдохом эндорфина.

Искавши средокрестия орбит,
Я уповал на помощь исцеления.
Слегка изображение рябит,
Изрядно дополняя ощущения.

Глубокий цвет багрового заката,
Истерзанной едва живой души.
Смесь дыма, свежести, разврата
И неизменный аромат ганджи.

И не по силу было оторваться,
Да что таить, и вовсе не желал.
Мгновенья, чтобы им поддаться,
В которые свободно задышал.
.
Я утонул в пучине ее глаз.
Я будто знал, что лишь на время
Произошедшее со мною в первый раз.
Песчинки ли ?
В ком созданной системе ?

8.01.2022


Рецензии