Читай по губам...

Не случайно, на окне-розы
Не цветут они, где нет счастья
И в метели, услыхав прозу,
Корни их сплелись, чтоб не расстаться
На стекле нарисовал праздник
Зимний вечер январём дышит
И в душе сложились, вдруг, пазлы
Солнце село на краю крыши...

Призадумался Босяк- ветер,
Непоседа, про свои годы
Снег искрится, серебром светит
Отражая встречи и восходы
Ночь шагает тихо, не слышно
Укрывая целый Мир Снами
Вот бы в жизни всё вот так вышло
Не во сне, а наяву -- с нами

Светлый Месяц озарил лица
Я в глазах твоих прочёл-- радость
Сколько жизни на Земле длиться
Сердцем молод-- не страшна старось
Пусть купается душа в страсти
Зимним вечером, Весной, Летом
Подарю тебе Любви Праздник
Брошу под ноги Зарю с Рассветом


Рецензии