***

К горькому кофе возьми шоколадку,
Сядь за столом, насладись ароматом.
После глотка на душе станет сладко.
Кто отвлечет посылай его матом.

Ты заслужила,пресядь на минуту,
Так надоедлив рабочий денек.
Домой бы пойти сейчас было б круто,
Но час расставания с работой далёк.

Сегодня устала и завтра устанешь,
А выходной пролетит в один миг.
Пока кофе пьёшь о кровати мечтаешь,
А дома уроки и множество книг,

А также опять поесть приготовить,
Посуду помыть и всех накормить.
Знаете , я не могу и представить
Лучше работе, иль дому служить?!

Александр Алехин


Рецензии