А там на небесах...

А там,на небесах,не важен Новый год:
Спокойно все за нами наблюдают.
И в суете обыденных забот,
Порою мы о них,все ж,забываем.

Но память не потерянный тот лист,
Что зазвучит когда то по заказу.
Скажите суете остановись,
Душа ведь ждет,и ждет не по приказу.


Рецензии