Семейная жизнь

Я не должна, определенно, спать, а ты, наверное, определенно, - да
Без моих конечностей в этой квартире никому не дано выживать
Как без определенности и стыда
Насколько сильно я должна страдать,
Чтобы счастья не было следа?

Насколько сильно нужно мне молчать и выписывать строчки бреда
В своей собственной голове, а не сюда.

Я пишу под колыбельную из спальни дочки
Только потому что мы под нее ругались
Я хотела бы включить что-то получше, но
Не удалось

Меня не спасают больше ни транквилизаторы, ни алкоголь,
Хотя я абсолютно стабильна.
Спасает лишь только то, что я считаю, наверное, милым
И живу вместе с этим, разделяя тоской.

Плакать, чтобы выжить стало моим любимым кредо
Пусть небезопасно жить в тандеме, неуместно,
А также меня постоянно отвлекают повсеместно
Потому что нечестно.

Как жить так - я не понимаю в корне
Только потому что вокруг все эмоционально беспризорны
Все безропотны, бесстрашны и безоговорны
Или только они так любят это говорить?

Я больше не умею верить людям как своим
Они не вечные и не умеют правильно любить
Так как нужно мне и, наверное, им.
Это настолько запутанно, что даже
Мой сон не объяснит.

А знаете, насколько трудно заканчивать этот процесс?
Это непросто стресс, интерес или грёбанная монархия
Ты в какой-то момент стираешься и вся моя иерархия
Человеческих и даже нечеловеческий потребностей
Рушится на фоне вольностей других людей.
ЗАБЕЙ.
сказали бы все.
А я не хочу.
Молчу.

А хотелось бы сказать: Пей.


Рецензии