Как по написанному!

РУдольф ИЛловски - руилл - рулил!

"Рули!", - оно ему сказало.
И небу подчиняясь, тот
Повёл, ни много и ни мало,
Венгерский тим на штурм высот!..

P.S.
   Рудольф Илловски - тренер сборной
Венгрии образца 1966-1967 годов.


Рецензии