Побудь со мной еще немного

Побудь со мной ещё немного,
А я с тобою буду навсегда.
Не отпущу твои ручёнки,
А уж тем более твои глаза.

Меня так манит твоя тень,
А если на тебя смотреть то я ослепну,
Побудь со мной ещё чуть-чуть
И буду я с тобой навеки.


Рецензии