Нам войны их не надо

транспортные самолеты
ночами над нами летают
в казахстан -как раньше в афганистан
гудят жутко
прямо над городом
пусть их  пролетает
что они мешвают людям спать
они как правило
не подозревают

их хлебом не корми
а дай поиграть в войнушку
что казахи что русские
взбухают  зря

нам войны их не надо
война любая -тьма
а не утренняя заря


Рецензии