Мотыльки

Мир постарел, мы то же .... повзрослели,
А в животе, все те же мотыльки,
И те же звезды, что тогда горели,
И та же дрожь, в косании руки.
Все тот же смех, ирония. Все то же,
И те же разговоры, та же грусть,
И чувство, то, что нам всего дороже,
Не постарело...Остается пусть!
Таким же молодым, таким же светлым.
Пусть будет неизменным навсегда!
Оно спасает, став для нас заветным...
Для настоящих чувств ничто года.


Рецензии