Гости - Игорь Константинов

       День просто убит
                Анна Дан Демьяненко

Расстрелян. День просто убит
Невежеством мыслей, поступков
И жизненный строгий кредит
Теряет, фактически, сутки.
...............................
А как был расцвечен витраж!
Пурпурно пылал, крАсно-Ало...
Но ты, развернув антураж,
В упор этот день расстреляла.

     Пародия Игоря Константинова
   на моё вышеизложенное стихотворение.
                Итак:

Покинув друзей и родню,
Что мне надоели за лето,
Иду я бесстрашно ко дню,
Зажав рукоять пистолета.

Чуть пьян и, конечно, ретив
Был день до предела развратен
За попку зарю прихватив,
Сияя средь солнечных пятен.

Бесстыжий, надменно стоял,
Красуясь цветами своими, -
Пурпурен, порой - красно-ал,
В похмельно-расцветистом дыме.

И я, расстреляла тогда
Его беспощадно и круто...
День грустно вздохнул: "Ну, беда...
Опять холостыми, Анюта".

                03.01.2022г.


Рецензии