К Серёже. Против нот

Напиши симфонию южной ночи -
Скрипом стула в безмолвии серебристом.
Не пиши. Не слушай меня. Что хочешь,
То и делай. Но только не будь статистом.

И массовкой. Иди, дирижируй соло.
Бас-гитару разбей о все их порядки.
Ради личности, жизни и рок-н-ролла
Бей по стёклам их из своей рогатки!


Рецензии