С тобой

Есть в этом мире парные явления,
Те что не могут друг без друга жить,
И отдаляясь, ,даже на мгновение,
Они перестают собою быть.
Так для души страшней чем смерть разлука
И жизнь, не жизнь, коль нет огня в крови.
Как не бывает музыки без звука
Так не бывает счастья без любви.
О, как бы я хотел тебя любовью
И нежностью своею окружить.
Жить без тебя не выносимо больно.
Я все бы отдал, чтоб рядом быть
Чтоб серых глаз твоих коснуться взглядом
И до волос дотронуться рукой...
На свете много способов быть рядом,
Жаль, мы с тобою выбрали такой...


Рецензии