Подарок для Лео

Снег белый и пушистый, он как персидский кот.
Надену я сегодня свой новый свитерок -
Мне Лео подарил его на Новый Год,
Я в благодарность Лео выгрызу цветок

На новеньком белье какого-то Армани.
Цена куснула Лео, я укушу её.
Я выгрызу цветок своими там зубами
И станет ещё круче новое бельё.

И Лео будет рад, ведь это эксклюзив,
Кому ещё коты такое вот подарят?
А после приготовлю ещё сюрприз один -
На зеркале снежинку хочу я нацарапать.

Ну Лео с НОВЫМ ГОДОМ, а также РОЖДЕСТВОМ...
Итак, украшу дом лежащей внизу ёлкой,
В футбол я поиграю мусорным ведром
И пару сувениров столкну я с верхней полки.

Вот это настроение! Ура! Ура! Я кот,
Не нужно убирать потом мне с пола это.
Проснется скоро Лео и сам всё уберёт,
А если что, скажу, что это пёсик Кэти.


Стихотворение основаноина истории "Дракула. История Любви" из приложения Клуб Романтики.


Рецензии