В полной мере жизни

Что-то в этой жизни не успел.
Жаль, что мало времени осталось.
Но еще я песню не допел.
Значит прочь уйди моя усталость.
 
Полумерным в вечность не уйду.
В песню допишу свою куплеты.
Что не найдено душой, найду.
Ведь не зря я жил на свете этом.
 
Эй ты, в черном! Хватит подгонять!
Нет проекта моего погоста.
Ведь тебе придется долго ждать.
Ты устанешь в ожиданье просто.
 
Все свое исполнить до конца.
Без пробелов свой дневник заполнить.
Надо мне. Чтоб с вечности крыльца
Видел я, что дал себя запомнить.


Рецензии