Мечта

Голубая ель у дома,
Лес вокруг и тишина.
Это все мне так знакомо...
Впереди течет река.

Дом из бревен был построен,
Крепкий,сделан на века.
Вокруг дома двор просторен,
Горы видно сдалека.

Лодка есть на берегу,
Мост стоит,на нем узоры.
В избе балкончик наверху,
Зеленые там шторы.

Беседка во дворе большая,
Есть клумба, не одна,
А местность рядом не жилая,
Семь километров до села.

Это место так красиво.
Хочу жить с тобою там,
Чтоб ты стала там счастлива,
И я буду счастлив сам!

Александр Алехин


Рецензии
Красивая мечта!
Настоящая))

Оксана Сибирь   17.01.2022 06:41     Заявить о нарушении