Шуточный кураж...

    
    • Шуточный кураж... - (Восточный гороскоп.)
      ~~~~~~~~~~~~

По природе наш народ
Любит волшебство и сказки
И встречает Новый год -
В шутку в маскарадных масках
~~~~
Православные истоки,
Уважаем, свято чтим...
А с восточным гороскопом
Ознакомиться хотим...
~~~~
Обезьянки и собаки,
Тигра, зайца,петуха...
Ради юмора и значит
В этом вовсе нет греха.
~~~~
В нем букет разнообразный,
Увлекает в мир иной...
Сказок, мифов и фантазий
Окунуться с головой!
~~~~
С Чудотворцем Николаем
Обожаемым, родным -
С Дед Морозом православным
В Новогодье юморим!
~~~~
Мы не предаём традиций,
Это шуточный кураж...
Гороскоп китайцы пишут
Интересен он для нас.
       <*>
Гороскоп Восточный -
Пусть во благо будет...
Счастье напророчит -
В праздник добрым людям!

        <*>

  С Новым Годом! Рождеством!
  Счастья и Удачи в дом!

 • ~~~ *~ <*> ~* ~~~ •

 •« Экспромт-шутка... » = http://stihi.ru/2016/08/10/5420
 * &&&&&&&&&&&&&&&&&*&&&&&&&&&&&&&&&&&*


Рецензии
Здравствуйте, Алёнка! Отличные стихи!

Виктория Коптелова   29.12.2022 12:27     Заявить о нарушении
ܓ🎅🐦~ С наступающим Новогодием, Вика!~🎅🐦
**************************************************

Алевтина Хрулева   29.12.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.