Кто придумал меня.?

       
               
          Кто придумал меня?
          Этот лес, иль река.
          Кто придумал меня?
          Может быть облака.
          Может- эта травинка,
          Что растёт на лугу
          Может- это дождинка,
          Чтоб поймать на лету.
          Может- это дорога
          От отцовского дома,
          От родного порога,
          Что мне с детства знакома.
          Может- это берёзка,
          Что растёт под окном,
          Да сама, МАТЬ-ПРИРОДА!
          Посетила наш дом.
          Все мы созданы ею
          Человек, на ЗЕМЛЕ.
          И мы связаны с нею
          Навсегда и везде.
          Мы рождаемся в муках,
          Чтоб на Землю прийти,
          Но теряемся в сутках,
          Чтоб обратно уйти.

          8 января 2022 года.
         
         
         
               
 
            
          
               
      


Рецензии