В чистоте

В чистоте, да теперь без уныния
Проживём эти светлые дни,
Небеса то какие вновь синие-
Отражают Бога они.
А под ними-всё храмы высокие,
Куполами проткнут небосвод,
Ходят тучи с дождливыми соками,
И гроза разразится вот-вот.
Ну а после-покой и смирение,
Дышит всё и цветёт и поёт,
Ты на миг позабудь тело бренное,
Чтоб душа совершила полёт.


Рецензии