мы снова покоя дождемся из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22   часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы снова покоя дождемся.
Мы снова останемся там.
В метелях в метелях проснемся.
Уйдем по метелям и льдам.

Уйдет по зарнице куда то.
А я эту даль вспоминал.
И отблеск и отблеск заката,
Уйдет в этот брошенный зал.

Как странно остаться навеки,
Среди серебристых полей.
Остаться...а тихие реки.
Все будут искать журавлей.


Рецензии