Рождество

Рождество как рождество -
Каждый год сюда приходит,
Тока мяется одно...
Там, в груди - ты знаешь вроде.

О тебе, тебе письмо
Лапой буковки-разводы...
Не отправлено оно -
Кот дворовой же породы.

Боль замёрзла, не ушла -
Диалог не терпит правил?
Ты люби, не помни зла!
С Рождеством тебя поздравить

хочу


Рецензии