Смысл

Смысл, бессмысленно, осмысленно смотреть
Внутри себя из искорки огонь в душе разжечь
Чтоб пламя согревало, даря внутри тепло
И чтоб обогащало, даруя естество

Слеза освобождения, иллюзии внутри
Не ты сегодня первый-что ранен изнутри
Наполнить смыслом время, прошедшее нельзя
Признать-возможно, что здесь сегодня я

И нет здесь исключения-но правил есть закон
Что есть с собой незримый и тайный разговор
Который может снова дороги вновь открыть
А может что-то важное в тебе он изменить!?

И только ты решаешь тебе как поступить
Уж если выбираешь на свете этом жить
 И если сил хватает в движении  вперед
Возможно что-то новое тебя там тоже ждет

НУ а пока подружка-подушка что с тобой
Тебе послужит буфером-приемником, постой!
Ты не стыдись эмоции, что спрятана внутри
Сквозь мокрые эмоции трезвей на мир смотри

Доверие Вселенной, неспешный диалог
И новые эмоции, как истинный порог
Того что ты сумела: отдать и то, что взять!
Внутри идет развитие-его ведь не унять!

И пусть пространство, время на месте не стоит
И неизвестна данность-того что предстоит
Я Бережно с заботой пойду вперед и вверх
Найду внутри энергию, что двигает наверх


Рецензии