Одно слово

Я оставлю тебе лишь одно только слово
И тихонько уйду, бесконечно любя.
Может быть, не увидимся мы с тобой снова,
Но тебе я оставлю частичку себя.

Пусть разлука растянется в целую вечность,
Но я знаю, что встречусь когда-то с тобой.
Ты узнаешь, что чувство любви бесконечно
И что тяга к тебе сильней тяги земной.

И при встрече с тобой все слова растеряю,
Нежным взглядом скользнув в серебристую прядь,
И в улыбке твоей я медовой растаю,
Только слово "люблю" лишь смогу повторять.


Рецензии