Словно и не было..

Шепотом,шелестом,
легкими стуками
Бродит за окнами ночь
Птичьими крыльями
Листья качнулися
И разлетелися  прочь.
Туго налитые яблоки брызнули
Соком, упав у корней
Сколько осталось до замершей тризны
Бабьих чарующих дней?
Клен загорелся от искры единственной
И полыхнул до небес!
Бабочкой сонной нас лето покинуло,
Словно и не было здесь...

2021сентябрь


Рецензии