люблю

Я люблю … ничего не могу с этим поделать
Мне самой давно это все надоело… но … я люблю
К какому скажи обратиться врачу?
Чтобы вылечил и заодно мозги вправил,
Чтобы не было этой любви без правил
Я люблю...


Рецензии