Прости и я склоню голову. Песня жене

                Ты  снова  молчишь, тишина  гробовая,      Hm  F
                Я  снова  стучу  в  твои  двери, но  стук,       An   D
                Тобой  поглощен,  словно  ты  мне  чужая.   Fm  Hm
                О, если бы так, то не  видел  б   я  мук.          A    F#

                Тебя  я  ищу  где-то, хоть  ты  и  рядом,
                Пытаюсь  понять, и  пытаюсь  сказать,
                И  словно  огнь  в  глубине  затухает,
                К  слезам  я  твоим  не  хочу  привыкать.

     Пр-в:       Перетерпи  случайную  слезу,                Em A  DB
                Смолчи, когда  так  хочется  обидеть.            
                Смотри, когда  так  хочется  не  видеть,
                И  пред  тобой  я  голову  склоню.                Em  F#  Hm

                Любовь  твоя  невольно  холодна,
                Не  осуждай, прошу  тебя, помилуй.
                Скажи, что я, и  только  я, твой  милый,
                И  улыбнись, как  ранняя  заря.

                И  поцелуем  разожги  меня,
                Объятием  своим  свяжи  навеки.
                И  по  колено  будут  горы- реки,
                Прости, пойми  в  любое  время  дня.(1994)


Рецензии