Песня! ля-ля!

Канает пес, насадку лавируя..!
Притырил зелени" лопату" по-верху..!
За ним, на стрёме я, и не менжую..!.
Мне прохоря" скрипят-"на Колыму"..!
Эх чубчик, был ты кучерявый..
И вился-развевался на ветру!
Седая плешь от чупчика осталась,
Сам ржавый стал-на девочках храплю!
Нашел себе красотку-молдаванку,
Мы Феню" изучаем по-утрам!
Душа горит-опять люблю цыганку-
-тоска по Воле, пляскам и шатрам!
Смеются звезды нам сквозь решки и заборы,
По вышкам мерзнут суки-мусора...
Страна в астрале бродит с жопой голой,
Ждет то-ли Чуда, то-ли Волшебства!


Рецензии