Только Победа ТП

Тренинги доступные
Для народных масс
Подышала маткой
Сбросила балласт

Приоткрыла чакру
Оплатила счёт
И успешней стала
Капельку ещё 

Бросила абьюзера
Штурманула мозг
Хватит подчиняться
Это харизмы лоск

Кто ж как не сама себя
За это наградит?
Расписала бизнес
И взяла кредит…
      ***
Опытный банкиришка
Соблюдал мораль
Вроде не перечил
Но гнул диагональ

Признавая личности
Столь бесспорный рост
В её аппартаментах
Теперь один он босс


Рецензии