Подарок

Когда мелькнет в пролетах арок,
Качая тени, ветерок,
Я вспоминаю твой подарок -
Души участливой залог!

Тот вкус внезапного лобзанья
Не позабыть мне никогда,
И вновь под свежестью дыханья
Слились медовые уста!

Теперь зима. В пролете смежных арок
Во всю лютуют холода
И, вспоминая твой подарок,
Я мысленно спешу туда!


Рецензии