Стук в дверь. песнопение

                Стук  в  дверь, стук  из  темноты,      F  G
                Кто  же  там, не  знаешь  ты.               F  G
                Все   друзья  ушли  давно,                E  G
                Но  стук  в  дверь, стук  в  окно.          F  G
                И  ты  не  знаешь  где, и ты  не  знаешь  как,   A  Dm
                И  кто  поможет  тебе  преодолеть  твой  страх. A  Dm

          Пр-в:     Господь  стучится  к  тебе,                F  G  Am
                Он  хочет  прижаться  к  тебе.
                Он  хочет, чтобы  ты  мог  понять,
                Ему  на  кресте  пришлось  страдать.

                Ты  стоишь, руки  дрожат,
                Рад бы  открыть, но  смотришь  назад.
                Но! Надо  открыть, надо  принять,
                Но  старый  хозяин, дьявол, будет  ругать.
                Но  Бог  тебе даст меч, мечом  ты  разрубишь  тьму,
                И  снова  оживем, отдавшие  жизнь  Христу.


Рецензии