Пыль

Не спрятать боль свою тебе в словах, в улыбках.
Она стекает тихо, точно слеза из глаз
Не смей, прошу, вини себя в чужих ошибках
В ответе ль мы, скажи, за тех кто любит нас?
Желание помочь уже хвалы достойно.
И суть родной души Господь дает понять.
Все "прелести" любви не пережить спокойно.
Любовь чтобы любить, любовь чтобы страдать.
Не знаем я и ты что дальше, как случится.
Зачем гадать? Зачем? Ведь есть над нами Бог.
И Волею Его все может получится.
Мы только лишь рабы..Мы пыль у Его ног...


Рецензии