Спасибо за любовь

Хочу сказать тебе:" Спасибо за Любовь!
За то, что ждешь меня, за то, что терпишь боль!
За теплоту души, за радость редких встречь,
За то, что ты себя такой смогла сберечь!
Спасибо за Надежду! Спасибо за Мечты!
Спасибо! Я так счастлив, ведь у меня есть ты!
Спасибо что мне светишь и твой все ярче свет!
Спасибо что ни разу мне не сказала "Нет"!
Спасибо что ни разу мне не сказала " Да"!
Мы разные такие, но это не беда...
Мы "разностью" едины, так, как никто другой...
Хочу сказать: "Родная, спасибо за Любовь!"


Рецензии